各項證明書申請

各項證明書申請流程

• 中文成績證明書:(須攜帶個人身分證件,約需 3-5 個工作天)
    • 本人親自到教務處註冊組填寫「申請書」
    • 委託家長持家長身分證申請人學生證(若已畢業則帶身分證)或戶口名簿至註冊組代辦
  • 英文成績證明書:(須攜帶個人身分證件,需3-5個工作天)
    • 本人親自到教務處註冊組填寫「申請書」
    • 個人身分證件、英文姓名拼音
  • 在學證明
    • 即本學期已加蓋註冊章之『數位學生證』,若需影本請自行將學生證正反兩面影印於同一頁面後,連同學生證攜至註冊組加蓋【與正本相符】章教務處戳章
    • 若須申請加蓋戳章在學證明,請本人親自到教務處註冊組填寫「申請書」(約需1-2個工作天)

• 中文畢業證明書或中文修業證明書(須攜帶個人身分證件,約需 3-5 個工作天)
    • 本人親自到教務處註冊組填寫「申請書」
    • 委託家長持家長身分證申請人學生證(已畢業則帶身分證)或戶口名簿至註冊組代辦
    • 須攜帶 2 吋相片 2 張
    • 若要郵寄需自備A4回郵信封
  • 數位學生證補辦
    • 學生填妥「學生證補發申請書」【至教務處領取】,家長簽名->導師簽名->相關處室核章->總務處出納組繳補卡費用,並務必將申請書送至教務處註冊組才能為學生上網申請學生證補發。
    • 學生證為教育局資訊室製發,完成後會先被送至市府教育局,再由學校派員領回,才能發通知給學生到教務處領取,無法立即核發。若將申請書送回後經過 2 個禮拜未收到通知,請至註冊組詢問。